TABLITA NORTEÑA

Cortesía:
El Itacate

Chef:
María de Lourdes Marín

Ingredientes para los chilaquiles:
250 gramos de totopos
300 gramos de tomate
50 gramos de chile serrano
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
Sal
Crema
Cebolla
1 taza de queso fresco rallado

Ingredientes para la tablita norteña:
400 gramos de cecina
400 gramos de carne enchilada
250 gramos de frijoles
Salsa de la marca de su preferencia para enchilar la carne

Procedimiento para los chilaquiles:
En una sartén a fuego lento agregue el tomate, el chile serrano, la cebolla, los ajos y sal al gusto. Sartenee por 10 minutos y después licúelo.
Bañe los totopos en medio del plato con la salsa. Agregue cebolla, crema y queso al gusto.

Procedimiento para la tablita norteña:
Después, agregue a cada lado de los chilaquiles la cecina y la carne enchilada, las cuales debe asar previamente y condimentar al gusto en la parrilla.
Acompañe con frijoles.

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