PIZZA BOLOGNESA DOBLE

Cortesía: La Cava de James
Chef Benny Fonseca

Ingredientes:

2 bases de pizza de harina de trigo
Salsa bolognesa con carne molida
Queso mozarella

Procedimiento:

Capa uno: vierta salsa bolognesa y una ligera capa de queso mozarella.
Capa dos: coloque la segunda tapa, salsa de tomate y especialidad de pizza a elegir:
Canadiense: tomate, aceituna negra, queso Monterrey Jack y lomo canadiense.
Napolitana: queso mozzarella, tomate, albahaca, ajo, pimienta negra y lonchas de panceta.
Margarita: queso mozzarella, tomate fresco, albahaca, ajo, pimienta negra y un toque de aceite oliva.
Española: queso mozzarella, queso de cabra y lonchas de jamón serrano.
Italiana: salsa italiana de la casa, salami ahumado, mezcla de quesos Monterrey Jack y cheddar, pimiento verde, cebolla morada, hongo de temporada y un toque de aceite de oliva y finas hierbas.

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