OMELETTE MEXICANO

Cortesía:
Ameyali Restaurante

Ingredientes:
2 huevos
1 chile poblano
1 taza de champiñones fileteados
1/2 taza de elote desgranado
1 tira de tocino
1 jitomate
1/4 de cebolla
Sal y pimienta
Leche
Para acompañar:
Frijoles molidos
Queso fresco
Ensalada

Procedimiento:
Pique la cebolla, el tomate y el tocino.
Sofría el tocino picado, agregue el chile poblano en rajas, la cebolla y el jitomate. Continúe a fuego lento. Añada los champiñones, el elote desgranado, sal y pimienta al gusto, y deje que espese un poco. Reserve.
Bata los huevos y agregue un chorrito de leche. Vacíe en una sartén y cocine sin romper. Dóblelo a la mitad y rellénelo con lo anterior. Vuelva a doblar (queda en triángulo).
Retire del fuego y báñelo con frijoles molidos y queso fresco. Sirva con ensalada.

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