CERDO CON MOLE

Cortesía: Mole Castizo

En este mes de septiembre, el sabor mexicano solo necesita que le agregues agua. De la manera más práctica lúcete con tus invitados o prepara una comida a mitad de semana con Castizo y su famoso Mole Almendrado.

Ingredientes:

500 gramos de Mole Almendrado Castizo
500 mililitros de agua
500 gramos de lomo de cerdo
50 gramos de almendra fileteada (para decorar)
Sal y pimienta para condimentar
Papel aluminio

Procedimiento:

Salpimiente el lomo de cerdo y coloque en una sartén muy caliente con un poco de aceite para sellarlo por todos lados. Después colóquelo en una bandeja para horno.
Posteriormente, a fuego lento, disuelva el Mole Almendrado Castizo, agregando el agua. Deje que suelte el hervor.
Bañe la carne con el mole y cúbrala con papel aluminio.
Hornee por 35 minutos y después corte el lomo en medallones.
Adorne con las almendras tostadas y acompañe con frijoles refritos.
Este mes, y todo el año, con Castizo ¡qué bien sabe celebrar!

Más de XÑ