CAMARONES EN BARBACOA

Cortesía: Quinta Pico de Gallo
Chef: Neri González Rodríguez

Ingredientes:
250 gramos de camarón cristal
¼ de jitomate
4 chiles guajillos
3 ajos pelados
Tomillo y orégano al gusto
¼ de cebolla picada
Sal y pimienta al gusto
2 hojas de acuyo
2 hojas de aguacate
Aceite de oliva

Para limpiar el camarón:
Ábralos en corte mariposa; lave la cabeza del camarón.

Procedimiento:
Ponga a hervir los jitomates con el chile guajillo. Ya cocidos licúe todo con el ajo, cebolla, tomillo y orégano. Fría la mezcla con un poco de aceite de oliva. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Ya con la salsa perfectamente sazonada, agréguele los camarones, la hoja de acuyo y aguacate. Después de diez minutos, que ya estén bien cocidos los camarones, apágueles.
Para servir, puede acompañar con un arroz tradicional rojo o blanco.

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